19.02.2020

Основные показания к проведению биоревитализации

Статьи салона

Основные показания к проведению биоревитализации

Для чего проводится процедура биоревитализации?

Своевременный уход за кожей лица и тела позволяет устранить возрастные несовершенства и сохранить природную молодость. Например, биоревитализация делает кожу более эластичной, улучшает ее цвет и эффективно борется с морщинами. Для проведения процедуры используется натуральная гиалуроновая кислота, которая вводится под кожу посредством инъекций. Данное вещество оптимизирует обменные процессы в клетках, что приводит к восстановлению тканей и улучшению внешнего вида кожи. Биоревитализация также может проводиться с помощью лазера, что предполагает нанесение геля с гиалуроновой кислотой на кожу и обработку участков концентрированными световыми лучами. Стоимость биоревитализации, как и цена лазерной эпиляции, напрямую зависит от размеров обрабатываемой зоны и состояния кожи пациента.

Борьба со старением и обезвоживанием

Процедура биоревитализации в первую очередь проводится для устранения мелких морщин и улучшения общего состояния кожи, которая была повреждена УФ-излучением и другими негативными факторами окружающей среды. Биоревитализация также является хорошим способом профилактики появления морщин. Кроме того, процедура позволяет бороться с сухостью и обезвоживанием кожи, так как гиалуроновая кислота является отличным увлажнителем. Показанием к биоревитализации выступает восстановление после лазерной шлифовки, химического пилинга или пластических операций. В результате введения гиалуроновой кислоты клетки начинаются активно делиться, что приводит к ускорению регенерационных процессов.

Пигментные пятна и проблемные участки

Также биоревитализация является эффективным методом борьбы с нездоровым цветом кожи и позволяет устранить темные круги и пигментные пятна. Кислота возвращает меланину, который подвергся сильной окислительной нагрузке, антиоксидантные свойства, в результате цвет зоны быстро восстанавливается. Биоревитализация широко применяется для сужения пор и снижения салоотделения, так как эфиры, содержащиеся в кислоте, делают железы менее активными. На нашем сайте вы можете ознакомиться с широким списком косметических и оздоровительных процедур и записаться на сеанс биоревитализации или лазерной эпиляции ног, воспользовавшись удобной формой обратной связи.

Отправка