29.11.2016

Все о лазерной косметологии

Статьи салона

Все о лазерной косметологии

Лазер – одно из наиболее значимых изобретений прошлого века, получившее применение в косметологии. Поток световой энергии от лазерного прибора ограниченно воздействует на биологическую ткань: направляя тепловую энергию строго на определенный объект либо вещество, он разрушает нужные мишени в зоне действия лазерного пучка, способствует лучшей доставке питательных веществ в глубокие слои кожи.

Лазерная косметология селективно воздействует на дефекты дермы, устраняет рост нежелательных волос, возрастные изменения и решает многие другие проблемы, среди которых: сниженный тонус и сухость кожи, мелкие морщины, расширенные поры, рубцы, пигментация, акне, дерматит. Салон красоты «БонЖур» оказывает услуги в области профессиональной лазерной косметологии в Москве.

Лазерное омоложение лица и кожи

Старение затрагивает все ткани организма, являясь естественным биологическим процессом. Лицо – это «визитная карточка», которая в наибольшей степени подвержена проявлению возрастных изменений под воздействием агрессивных факторов окружающей среды (холод, ветер, УФ лучи), а также жевательных, мимических и речевых проявлений.

Лазерное омоложение кожи сохраняет и возвращает молодость. Излучение лазера щадящим образом воздействует на глубоко расположенные микроскопические участки дермы, открывая транспортные потоки доставки активных веществ, питая клетки кожи и стимулируя ткани активно вырабатывать эластин и коллаген.

В салоне красоты «БонЖур» можно воспользоваться следующими процедурами по омоложению кожи и лица лазером:

·         лазерофорез – аппаратная методика, позволяющая осуществлять доставку лекарственных или косметических средств в глубокие слои кожи под воздействием низкоинтенсивного излучения.

·         биоревитализация – омоложение лица под воздействием лазерного потока, открывающего каналы транспортировки геалуроновой кислоты в глубокие клетки кожи.    

После выполнения процедур достигается значительное улучшение состояния кожных покровов: сглаживается рельеф, сужаются расширенные поры, разглаживаются морщины, повышается тургор, подтягивается овал лица, освежается цвет кожи и уменьшаются негативные проявления (акне, дерматит и пр.). У нас можно сделать лазерное омоложение лица, кожи декольте, шеи и рук по умеренным ценам в Москве.

Лазерная эпиляция

Эпиляция с применением лазерных технологий позволяет навсегда избавиться от нежелательных волос. За несколько процедурных сеансов можно добиться абсолютной гладкости кожи на любой части тела с длительным сохранением полученного эффекта.

Суть лазерной эпиляции кожи заключается в радикальном воздействии на волосяные луковицы: фолликулы (ростковая зона, лимфатические и кровеносные сосуды) разрушаются под воздействием узконаправленного потока излучения и погибший волос, лишенный питания, выпадает. Поскольку в активном состоянии находится около 80–90% всех волос, то для достижения максимального результата должна проводиться серия процедур с периодичностью 20–45 дней.

Салон красоты «БонЖур» предлагает услуги по лазерной эпиляции в Москве. За разумную стоимость Вы сможете избавиться от нежелательного оволосения в области бикини, подмышечных впадин, ног, рук, живота, лица и других зон.

Отправка