26.06.2018

Показания и противопоказания лазерного омоложения

Статьи салона

Показания и противопоказания лазерного омоложения

Лазерное омоложение: показания и противопоказания

Омоложение с помощью лазера является сегодня одной из наиболее современных технологий, которые помогают бороться с возрастными несовершенствами. Данная методика позволяет активизировать обменные процессы в клетках и запустить их регенерацию. Мощные световые импульсы приводят к разрушению старого слоя эпидермиса, здоровые ткани начинают при этом вырабатывать коллаген. Лазерное омоложение проводится в несколько сеансов, интервалы между которыми в среднем составляют 1 месяц. Несмотря на то, что процедура является достаточно щадящей и отличается безболезненностью, существует ряд противопоказаний. Цена лазерного омоложения напрямую зависит от индивидуальных показателей пациента и размеров зоны, которую требуется обработать.

Основные показания

Процедуру рекомендуется проводить людям, у которых зарегистрированы признаки фотостарения кожи, например, появление мимических, динамических морщин и глубоких носогубных складок. Кроме того, лазерное омоложение следует проводить при наличии нежелательной пигментации или сосудистых образований. Обработка лазером поможет увеличить общий тонус кожи и тканей и выровнять цвет лица. Также процедура позволяет бороться с глубокими дефектами, шрамами, непрекращающейся угревой сыпью, дермодекозом, сильным расширением пор. Лазерное омоложение широко применяется для устранения мешков под глазами и растяжек на коже.

Главные противопоказания

Процедура не проводится людям, не достигшим возраста 17 лет, так как в результате может быть сильно нарушена структура кожного покрова. Кроме того, омоложение не рекомендовано при беременности или во время лактации. Противопоказанием также считается наличие воспалительных процессов, псориаза и дерматозов, очагов герпеса. Не допускается воздействие лазером, если пациент недавно проводил химический пилинг. Онкологические заболевания, сахарный диабет, наличие варикоза в области воздействия также относятся к противопоказаниям. Запрещается проводить процедуру, если у пациента с высокой вероятностью образуются келоидные рубцы. На нашем сайте вы можете ознакомиться с широким ассортиментом косметологических процедур и записаться, например, на омоложение или лазерную эпиляцию ног.

Отправка