03.11.2017

Виды эпиляции

Статьи салона

Каждая девушка мечтает быть красивой и ухоженной. Так, сегодня не приветствуется присутствие на отдельных участках тела нежелательных волос. Доступная цена на лазерную эпиляцию в нашем салоне позволяет решить данную проблему без существенных финансовых затрат.

Основные методы

На сегодняшний день существует множество разновидностей эпиляции, поэтому каждая девушка сможет подобрать тот, который будет для нее оптимален. Итак, можно проводить следующие процедуры:

  • Фотоэпиляция. Это процесс удаления волос с помощью света. Мастер выбирает определённые пакеты частот, которые проникают в кожу неравномерно, удаляя даже самые светлые волоски. Процедура отличается тем, что является безболезненной и не наносит вреда кожному покрову.
  • Электроэпиляция. Удаление нежелательных волос осуществляется с помощью низкочастотного тока. Метод эффективный (после полного курса процедур вы навсегда получаете гладкую кожу), но довольно болезненный. Электроэпиляцию нельзя проводить лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, людям с неврологическими и кожными заболеваниями.
  • Лазерная эпиляция. Под воздействием луча уничтожается не только луковица волоса, но и мелкие сосуды, питающие ее. Это обеспечивает невозможность регенерации. Нескольких курсов из пяти-шести процедур хватит, чтобы навсегда получить идеально гладкую кожу. Нельзя проводить данную процедуру людям с большим количеством родинок на коже, а также лицам с онкологическими, дерматологическими и инфекционными заболеваниями. Под запрет попадают и беременные и кормящие женщины.
  • ЭЛОС-эпиляция. Это относительно новая методика избавления от нежелательной растительности на теле. Она объединяет в себе свойства фото- и лазерной эпиляции. Можно удалять седые, тонкие и светлые волосы. Проводится довольно быстро. Отсутствует необходимость в отращивании волосков. Эффект остаётся навсегда.
  • Qool-эпиляция. Здесь воздействие направлено непосредственно на волосяные луковицы. Подходит для любой части тела. Чаще всего используется на наиболее чувствительных зонах: подмышки, зона бикини, лицо. Для достижения эффекта требуется провести порядка десяти сеансов с перерывами в три недели.

Лазерная косметология сегодня пользуется большой популярностью, поэтому все больше женщин выбирает именно данный метод избавления от нежелательных волос.

Отправка