01.11.2017

Особенности лазерного омоложения

Статьи салона

Применение лазера в современной косметологии уже не редкость. Часто оборудование используется для омоложения кожи. При помощи специальной процедуры вы повысите упругость покрова, устраните морщины, подтяните овал лица. Иногда достаточно одного сеанса. В некоторых случаях рекомендуется провести ряд процедур. Лазерная биоревитализация, к примеру, может дополняться специальным сеансом омоложения. Нередко это позволяет достичь нужного результата. Время для реабилитации после каждой процедуры определяет врач.

Подробнее о лазерном омоложении

В большинстве случаев врач советует пройти курс лечения, состоящий из 5 сеансов с реабилитационными промежутками примерно в месяц. Благодаря такому подходу удается щадяще воздействовать на кожный покров. Иногда предлагается ускоренный курс. Обычно он состоит из 5 сеансов с реабилитационными промежутками в 5 дней. В этом случае буквально за месяц удается вернуть свежесть и красоту лица.

Перед процедурой с клиентом обязательно беседует специалист. Изучаются особенности организма человека, выявляются имеющиеся заболевания. Если нет противопоказаний, то врач назначает дату процедуры.

Предварительно проводится глубокая чистка лица с применением скрабов, пилингов. Впоследствии лазером могут обрабатываться отдельные участки либо вся поверхность кожи. Для достижения максимального эффекта рекомендуется применять лазер не только для лица, но и для шеи, зоны декольте.

В процессе обработки лазер глубоко проникает во внутренние слои кожи. В результате происходит интенсивное обновление коллагеновых волокон. Процедура проводится импульсами, продолжительность действия которых от 0,2 до 0,5 мс, что абсолютно безопасно для здоровья человека.

После сеанса на кожу наносится специальный состав. В течение нескольких дней запрещается пользоваться косметикой (тональными средствами, румянами и прочим), долго пребывать на солнце. Также нежелательно подвергать контакту кожу с соленой и хлорированной водой.

Узнать иные особенности лазерного омоложения лица в Москве вы можете на нашем ресурсе. Кроме того, подробная консультация предоставляется по телефону.

Отправка