05.03.2020

Основные правила использования филлеров против носогубных складок

Статьи салона

Основные правила использования филлеров против носогубных складок

Как избавиться от носогубных складок филлерами

Инъекционные филлеры сегодня представляют собой наиболее популярный метод борьбы с возрастными изменениями. Данный способ позволяет устранить мимические морщины и при этом характеризуется малой травматичностью. Особенно эффективна подобная процедура в борьбе с носогубными складками, которые способны зрительно увеличивать возраст человека. Следует отметить, что при устранении данного недостатка также рекомендуется проводить коррекцию близлежащих областей. Стоимость данной процедуры, как и цена лазерной эпиляции, напрямую зависит от состояния кожи пациента и индивидуальных показателей его здоровья.

Главные правила

В первую очередь для устранения носогубных складок врач подобрает наиболее приемлемый вид филлера. Препарат не должен провоцировать иммунологические реакции или отторжение. Чаще всего в качестве филлеров используются гели с гиалуроновой или полимолочной кислотами, наполнители с гидроксиапатитом кальция, препараты с коллагеном.

При устранении носогубных складок пациенту сначала проводится местная анестезия. Как правило, для этой цели кожа обкалывается специальными средствами или намазывается кремом с анестетиком. Спустя 20 минут врач приступает к основной части процедуры. Инъекции проводятся с помощью специальных шприцов с очень тонкими иглами, которые вводятся в морщину. После этого вещество аккуратно впрыскивается, благодаря чему пустоты заполняемой области заполняются, а складка разглаживается. После инъекции врач проводит специальный массаж посредством разглаживающих движений, которые равномерно распределяют препарат.

Важные нюансы

После проведения процедуры кожа должна быть защищена от перегрева и прямых солнечных лучей. Не рекомендуется посещать баню или загорать, а также делать массаж лица. Для максимального разглаживания носогубных складок следует беречь кожу от механических воздействий и перегрузок в течение 14 дней. На нашем сайте вы можете ознакомиться с широким перечнем косметологических услуг и записаться, например на лазерную эпиляцию ног или инъекционные процедуры.

Отправка