25.10.2019

Описание сущности, достоинств и этапов процедуры ламинирования волос

Статьи салона

Описание сущности, достоинств и этапов процедуры ламинирования волос

Что такое ламинирование волос?

В телевизионных роликах часто можно увидеть девушек с блестящими волосами, рекламирующих шампуни. Неотразимый глянец в данном случае является результатом процедуры ламинирования прически. Салон красоты "БонЖур" готов предложить клиентам оптимальные цены на лазерную эпиляцию. Наше учреждение осуществляет и ламинирование волос, сущность и преимущества которого осветит данный материал.

Важно знать

Косметическая процедура предполагает нанесение на прическу специального средства, формирующего защитную пленку из целлюлозы. Ламинирование состоит из нескольких этапов. На подготовительной стадии в течение 5 минут осуществляется промывка волос шампунем. Затем при помощи фена производится сушка, после которой прическа остается слегка увлажненной. Далее на поверхность волос наносится силиконовый состав, обогащенный протеинами. Процесс сопровождается нагревом прически специальной лампой. Оборудование помогает питательным веществам глубоко проникнуть в структуру волос. Затем при помощи пульверизатора осуществляется распыление маслянистого вещества, которое придает прическе глянец. На заключительном этапе наносится восстанавливающий состав, закрывающий чешуйки волос.

Использование ламинирования помогает:

  • Осуществить оздоровление локонов - защитная пленка уберегает прическу от негативного воздействия лаков и плойки. В жару волосы будут ограждены от вредного ультрафиолета;
  • Устранить секущиеся кончики - ламинирование препятствует расслаиванию чешуек и делает структуру волокон менее ломкой;
  • Придать волосам объем и блеск - после проведения процедуры прическа становится пушистой и послушной, не требуя применения лаков для укладки.
  • Сохранить стойкость цвета - нередко ламинирование применяется сразу после окрашивания.

Эффект от процедуры не пропадает в течение нескольких недель, в течение которых прическа будет удивлять окружающих привлекательным внешним видом. Ценителям красоты наш салон помимо ламинирования предлагает лазерную эпиляцию ног, а также услуги массажа, пирсинга и маникюра.

Отправка