01.11.2017

Лазерная биоревитализация: особенности

Статьи салона

На сегодняшний день существует большое количество профессиональных салонов красоты, помогающих клиентам значительно улучшить состояние кожи лица и тела. Есть множество популярных и эффективных процедур, которые проводят специалисты. Например, большую популярность получили лазерное удаление волос и лазерная биоревитализация. Преимущества последней заключаются в безболезненности проведения, а также наличии моментального результата. К тому же не требуется восстановительный период.

Основные моменты

Данная косметологическая услуга позволяет решить проблемы, связанные с сухостью кожного покрова, помогает устранить мелкие морщины. Метод лазерной биоревитализации заключается в насыщении слоёв эпидермиса гиалуроновой кислотой. Эта жидкость абсолютно безвредна, она отвечает за синтез коллагена и эластина. При правильном применении этой кислоты можно не только разгладить морщины, но также придать лицу привлекательный цвет и ускорить регенерацию травмированной кожи.

Следует отметить, что необходимое количество сеансов лазерной биоревитализации напрямую зависит от типа кожи и проблем, характерных для неё. Один сеанс биоревитализации занимает примерно столько же времени, сколько длится один сеанс лазерной эпиляции. Но есть некоторые различия: время сеанса последней процедуры зависит от густоты волос, от которых необходимо избавиться. Обычно затрачиваемое на процедуру время варьируется от пятнадцати минут до полутора часов. Если говорить о биоревитализации, то стандартно процесс длится около часа. В данном методе выделяют несколько основных этапов. Вначале кожа очищается под воздействием лазерных импульсов. После этого на неё наносится специальный гель, в состав которого входит гиалуроновая кислота. Стоит отметить, что благодаря воздействию лазера, проникновение вещества в эпидермис становится более эффективным. При этом клиент может быть уверен, что шанс получения ожога равен нулю. Как правило, промежуток между сеансами составляет месяц в том случае, если процедура осуществляется в профилактических целях.

Отправка