01.11.2017

Эффективное удаление папиллом лазером

Статьи салона

Многие люди сталкиваются с такой проблемой, как появление новообразований на лице и теле. При этом чаще всего человека беспокоят именно папилломы. Важно подчеркнуть, что самостоятельное их удаление в домашних условиях может вызвать ряд осложнений, поэтому рекомендуется сразу обратиться к специалистам. Лазерные процедуры в Москве осуществляют высококвалифицированные косметологи, которые способны быстро и качественно решить проблемы с различными новообразованиями на коже.

Особенности процедуры

Следует отметить, что за две недели до проведения сеанса необходимо ограничить себя в посещении солярия и пляжей. Кроме того, в это время рекомендуется составлять свой рацион из гипоаллергенных продуктов, а также отказаться от использования бытовой химии. Таким образом, вы создадите оптимальные условия, позволяющие успешно провести лазерное удаление новообразований с кожи.

Не стоит забывать и о необходимости предварительной консультации у дерматолога или врача-косметолога. Следует отметить, что папилломы на семьдесят пять процентов состоят из воды, поэтому воздействуя лазером на это новообразование, специалист выпаривает жидкость и послойно удаляет патологические клетки. Во время процедуры здоровые участки кожи остаются нетронутыми, так как глубина луча тщательно регулируется доктором. Обычно время, затрачиваемое на удаление одной папилломы, варьируется от одной до пяти минут.

Для того чтобы пациент при проведении сеанса не испытывал неприятных ощущений, на его кожу наносится специальный обезболивающий крем. После процедуры на рану накладывают стерильную повязку. На месте, подвергшемся воздействию лазера, остаётся небольшая корочка. Она легко отделяется уже спустя пару недель, после чего происходит полное заживление ранки. На местах удаления папиллом лазером не остаётся шрамов и рубцов. Кроме того, к преимуществам данной процедуры относят её полную безопасность, стерильность и отсутствие кровотечений. За один сеанс может быть устранено несколько образований, как с лица, так и с любых частей тела.

Отправка