26.04.2016

Лазерофорез

Новости салона

Лазерофорез

!Новинка! Косметические и лекарственные средства можно наносить на поверхность кожи с помощью кремов и мазей, но доставка содержащихся в них активных ингредиентов в более глубокие её слои позволяет улучшить их усвоение клетками. Достигается это их введением либо с помощью инъекций, либо посредством аппаратных методик.

Одной из методик не иньекционного аппаратного введения косметичечких средств является лазерофорез – доставка активных косметических ингредиентов в глубокие слои кожи посредством низкоинтенсивного лазерного излучения.

Кроме того, воздействие лазера усиливает синтез АТФ в клетках кожи, активизируя в итоге работу фибробластов и увеличивая продукцию коллагеновых и эластиновых волокон. Поэтому лазерофорез особенно рекомендован для зрелой кожи, так как запускает внутренние процессы формирования молодого коллагена.

Механизм действия

Терапевтическое действие лазерофореза основано на способности лазерного излучения, возбуждая клеточные мембраны увеличивать их проницаемость и активировать продвижение биологически активных веществ внутрь организма. Одним из подобных веществ является широко использующаяся в косметологической практике гиалуроновая кислота.

Основные факторы старения кожи – это разрушение её коллагенового каркаса и истончение окружающей коллагеновые волокна защитной гиалуроновой оболочки. С возрастом продукция собственной гиалуроновой кислоты уменьшается, а подобные процедуры восполняют её дефицит.

Преимущества лазерофореза перед инъекциями

Тогда как инъекции гиалуроновой кислотой болезненны, нередко осложняются кровоподтёками и гематомами, процедура лазерофореза подобных побочных эффектов лишена, восстановительного периода. Видимый эффект введения гиалуроновой кислоты посредством лазерофореза наступает сразу же и сохраняется до трёх недель. Полный курс сохраняет свой эффект до полугода, а при регулярных ежемесячных процедурах эффект постоянный.

Лазерофорез – это «процедура выходного дня», которая не требует времени на реабилитацию, поэтому незаменима для эффективного регулярного омолаживания кожи.

Техника выполнения процедуры

1.    снятие макияжа и очистка кожи;

2.    глубокое очищение кожи – ферментный или ультразвуковой или пилинг;

3.    вакуумный массаж;

4.    выполнение лазерофореза с гиалуроновой кислотой;

5.    нанесение завершающей (финальной) маски.

Продолжительность процедуры около 60 минут.

Показания к лазерофорезу

Данный способ введения активных косметических средств показан при следующих состояниях:

– поверхностных морщинах;

– для омоложения кожи после 50 лет

– сухости кожи;

– фотостарении кожи;

– снижении кожной упругости;

– дряблости кожи;

– куперозе;

– истончении кожи;

– свежих посттравматических и послеоперационных рубцах;

– атопических дерматитах;

– акне;

– коже курильщике.

Отправка