26.04.2016

Лазерная биоревитализация

Новости салона

Лазерная биоревитализация

!НОВИНКА! Лазерная биоревитализация – уникальная по своей эффективности омолаживающая процедура, ни в чем не уступающая самым усовершенствованным инъекционным методам введения под кожу гиалуроновой кислоты.

Во время процедуры лазерной биоревитализации по технологии Vitalaser на кожу наносится гипоаллергенный гель Hyalupure, содержащий максимально возможную концентрацию гиалуроновой кислоты. Лазерное воздействие не только способствует открытию транспортных каналов, через которые гиалуроновая кислота легко проникает в кожу, но и активизирует синтез коллагена и эластина, а также процессы собственного производства гиалуроновой кислоты в подкожных слоях, что еще больше усиливает омолаживающий эффект процедуры.

При лазерной биоревитализации Vitalaser распределение гиалуроновой кислоты в коже гораздо равномернее, чем в случае инъекций препаратов, применяемых для биоревитализации. Процедура абсолютно безболезненна, даже при длительной обработке температура зоны воздействия не поднимается больше, чем на 1°С.

Лазерная биоревитализация не требует постпроцедурного ухода и реабилитации, не имеет побочных аллергических реакций, не вызывает каких-либо осложнений, она может применяться даже для гиперчувствительной кожи и для пациентов с хроническими заболеваниями.

Основные зоны для проведения процедуры лазерной биоревитализации: лицо, шея, кисти рук, область декольте и любые участки кожи, нуждающиеся в омоложении.

Основные эффекты от проведения лазерной биоревитализации
-Лифтинг кожи с эффектом видимого разглаживания морщин.
-Сглаживание рельефа кожи и сужение расширенных пор.
-Значительное улучшение увлажненности кожи и повышение тургора.
-Увеличение объема губ.
-Быстрое восстановление кожи после солнечных и тепловых ожогов.
-Лечение травматических и послеоперационных рубцов, акне, аллопеции, экзем, атопических дерматитов.

Согласно проведенным исследованиям впечатляющий эффект виден сразу после процедуры, а результаты курса сохраняются не менее 6 недель. При умеренном поддерживающем уходе достигнутые результаты пролонгируются на период до 6 месяцев.

Рекомендованный курс: 6-10 процедур, с периодичностью 1-2 сеанса в неделю.

Домашний уход: между процедурами утром и вечером рекомендуется использовать увлажняющие средства или лифтинговый крем по типу кожи. В течение 2-3 дней следует орошать лицо термальной водой каждые 2-4 часа.

Отправка