01.03.2016

Бандажное Обертывание Гео-Талассотерапия

Новости салона

Бандажное Обертывание Гео-Талассотерапия !НОВИНКА! Гео-Талассотерапия (сокращенно ГТТ) это уникальные процедуры и препараты по моделированию силуэта человека через восстановление энергетического баланса тела, которые включают в себя поэтапное воздействие ингредиентами как морского, так и земного происхождения.

ГЕО: Во всех средствах ГТТ присутствуют вулканические минералы с богатым содержанием микроэлементов. Они также важны для человека, но уже практически недоступны из воды и пищи.

ТАЛАССО: Препараты содержат морскую воду, экстракты около 15 водорослей с элементами магния, калия, сульфата кальция и натрия, которые возвращают клеточные процессы в норму. Термальные ферменты редких серосодержащих геотермальных источников способствуют улучшению межклеточного обмена, интенсивному липолизу и дренажу.

ТЕРАПИЯ: Восстановительный подход к возвращению молодости и стройности тела. Комплекс 9 аминокислот AMI-COMPLEX® и олигопептиды восстанавливают ткани на клеточном уровне. Воздействие происходит через укрепление клеточных мембран, производство АТФ, нормализацию межклеточных процессов и др.

КЛЕТОЧНОЕ ДЫХАНИЕ: Стволовые клетки растений усиливают эффективность активных ингредиентов, как бы подготавливая клетки кожи к их восприятию. Нормализуется собственная защитная функция тканей и восстанавливается жизнедеятельность клеток.
Отправка