29.11.2016

Уход за лицом от ведущих косметологов мира

Статьи салона

Уход за лицом от ведущих косметологов мира

Салон красоты БонЖур на Щукинской предлагает вам профессиональные косметологические услуги. Здесь сбываются мечты о красоте и совершенстве, и любой желающий может приобщиться к волшебству преображения, доверившись профессионалам. Каждый человек мечтает быть счастливым, а красота – важнейшая составляющая счастья. Действительно, безупречный внешний вид приковывает заинтересованные взгляды, дарит уверенность и приятное чувство собственного превосходства.

Сияющая кожа и стильный макияж, правильная форма бровей и роскошные ресницы – все это не возникает по мановению волшебной палочки, а является результатом профессионального и систематического ухода. Мастера нашего салона готовы взять на себя основную часть забот по созданию лучшего образа.

Уход за лицом: профессиональный подход к красоте

Мы подбираем индивидуальные процедуры, направленные на защиту красоты, сохранение молодости и восстановление душевного равновесия. Каждому человеку хочется быть привлекательным, и приятно, когда это замечают окружающие. Мастера, как никто другой, смогут понять ваши желания. Профессиональный уход за лицом поможет подчеркнуть вашу красоту и индивидуальный стиль.

В салоне БонЖур будут предложены следующие уходовые и эстетические процедуры:

·         чистка, пилинг (в том числе и ультразвуковой);

·         маски – увлажняющие, очищающие, альгинатные, успокаивающие;

·         нанесение питательных веществ;

·         коррекция и окрашивание бровей, создание формы, окрашивание ресниц;

·         макияж;

·         комплексные уходовые программы («Блеск и сияние», «Зеркальная чистота» и другие);

·         массаж.

Мастерами салона используется клинически протестированная профессиональная косметика Лореаль, Хистомер и других всемирно известных брендов.

Уход за кожей лица

Мастера салона БонЖур на Щукинской внимательно следят за тенденциями современной косметологии, изучают новейшие методы ухода за кожей лица, которые предлагают ведущие косметологи мира. Поэтому, придя в наш салон, вы можете быть уверены, что вам предложат действенные и безопасные процедуры.

Например, одна из процедур для интенсивного восстановления – ревитализация зрелой кожи HLS FORMULA. Инновационная разработка швейцарской лаборатории HISTO LAB поможет справиться с возрастными изменениями кожи лица. Эту процедуру косметологи называют безынъекционный лифтинг. Отмечается высокая эффективность процедуры: подтягивается овал лица, кожа выглядит упругой, бархатистой и гладкой.

Безупречные брови и роскошные ресницы: совершенство достижимо!

Мечтаете об аккуратной и модной форме бровей? Наши мастера легко справятся с поставленной задачей! Быстрая и безболезненная коррекция бровей, выполненная умелыми руками профессионала, избавит вас от мучительных попыток самостоятельно «сделать» красивые брови. А ваши новые роскошные ресницы не останутся без внимания.

Советы косметологов позволят вам всегда выглядеть свежо и ухоженно. Ведь помогать людям быть красивыми – это наша профессия! Приходите, ждем вас!

Отправка