29.11.2016

Самые популярные иньекции красоты

Статьи салона

Самые популярные иньекции красоты

Инъекционная косметология открывает безграничные возможности для омоложения и коррекции внешности. Специалисты используют тончайшие иглы, которые не оказывают травмирующего действия на ткани. Эффект обратимый и практически мгновенный — это делает инъекционные процедуры в косметологии такими востребованными среди современных женщин и мужчин.

Введение внутрь кожи омолаживающих и лечебных компонентов позволяет создавать депо из веществ, которые расходуются несколько месяцев после завершения курса процедур. С помощью инъекций ботокса, мезококтейлей, специальных рассасывающихся гелей можно в буквальном смысле моделировать свое лицо и тело, устранять признаки гравитационного птоза и другие возрастные изменения.

Инъекционная косметология в Москве — где записаться на процедуры?

В салоне красоты на Щукинской всем желающим доступна инъекционная косметология в Москве с использованием самых эффективных методик и препаратов от лучших мировых производителей. С клиентами работают подготовленные специалисты, которые знакомы со всеми тонкостями инъекционной косметологии. Мастера салона неукоснительно соблюдают правила инфекционной безопасности, используют сертифицированные препараты от известных и уважаемых во всем мире производителей омолаживающей и лечебной косметики.

Применяемые в современной косметологии инъекционные препараты доказали свою эффективность на сотнях людей с различными проблемами:

·         морщины, провисание тканей;

·         дряблая и сухая кожа;

·         целлюлит, растяжки;

·         асимметрия черт лица;

·         низкий тонус кожи;

·         раннее фотостарение;

·         постакне;

·         выпадение волос;

·         дряблая кожа на теле.

Инъекции ботокса для борьбы с морщинами на лице

В основе инъекционного применения ботокса лежит введение под кожу ботулотоксина, за основу которого взят нейротоксин типа А. Он блокирует передачу нервных импульсов по нервам, что приводит к расслаблению определенных групп мышц, которые участвуют в активной мимике и провоцируют появление морщин, в том числе глубоких. Инъекции ботокса называют «уколами красоты», потому что это вещество на 3-7 месяцев избавляет от морщин. За этот срок человек отучается от чрезмерно активной мимики, что без дополнительных трат тормозит собственное старение.

Специалисты салона красоты на Щукинской в совершенстве владеют методами инъекционной косметологии. Используемые препараты могут быть созданы на основе гиалуроновой кислоты, строительного белка, витаминов, растительных экстрактов, кислот. В салоне БонЖур клиентам доступны такие процедуры, как мезотерапия лица и тела, инъекции ботокса, биоармирование, биоревитализация, биорепарация.

За плечами мастеров салона большой опыт работы в сфере эстетической косметологии и индустрии красоты. Высокий профессионализм сотрудников позволяет с легкостью решать как простые, так и сложные косметологические проблемы. Препараты для инъекций, применяемые в салоне красоты, прошли строгий контроль качества и проверку на соответствии мировым стандартам безопасности.
Отправка