20.06.2018

Применение лазерного излучения в косметологии

Статьи салона

Применение лазерного излучения в косметологии

Основные направления лазерной косметологии

В целом современная косметология предоставляет безопасные, не травматичные услуги для поддержания красоты и молодости. Например, лазерная эпиляция ног позволяет быстро и надолго избавиться от нежелательных волос. И это только один из примеров эффективного применения неодимовых лучей.

Доступные варианты

  • Терапия сосудистых патологий. проводится главным образом по медицинским показаниям и подразумевает борьбу с такими патологиями и явлениями, как розацеа, эритематоз, купероз, варикоз. Лазер позволяет избежать травматичного хирургического вмешательства и максимально комфортным для пациента путем восстановить адекватный кровоток на поврежденных участках.
  • Эпиляция. Лучи взаимодействуют с меланином, составляющим структурную основу человеческого волоса. Луковица в стадии активности разрушается и, в большинстве случаев, навсегда. Так что несколько сеансов лазерной терапии помогут избавиться от последствий гирсутизма или просто вернуть себе ухоженный, привлекательный вид. Деликатность процедуры сводит к минимуму риск раздражения и воспаления.
  • Терапия пост-акне. Угревая сыпь даже после излечения способна оставить на коже неприятные напоминания в виде рубцов, неровностей, шрамов. Постепенная лазерная шлифовка рассчитана на выравнивание эпидермиса. Аналогичным методом получится избавиться от растяжек после родов и резкого похудения, послеоперационных швов.
  • Омоложение посредством лазерофореза. Суть направления заключается в том, что интенсивное излучение способствует доставке действующих косметических компонентов (например, гиалуроновой кислоты) в глубокие слои кожи, тем самым усиливая их эффективность. Отличается от инъекционной терапии полной безболезненностью, отсутствием видимых следов, длительным сохраненем готового результата.

Цена на лазерную эпиляцию и иные услуги с его применением кажется высокой только до тех пор, пока не придется на практике убедиться в высоком качестве процедур, их положительном воздействии на состояние кожи в долгосрочном периоде.

Отправка