26.03.2018

Преимущества и особенности лазерной эпиляции

Статьи салона

Преимущества и особенности лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция: главные преимущества процедуры

Лазерная эпиляция – это востребованная косметологическая процедура, которая направлена на борьбу с нежелательными волосами. Она подходит для обработки зоны бикини, лица, ног и других частей тела. Цена лазерной эпиляции является вполне доступной, поэтому позволить себе иметь гладкую и шелковистую кожу сможет практически каждый желающий.

Важные моменты

Среди преимуществ лазерной эпиляции стоит выделить:

Безболезненность. Процедура не вызывает никакого дискомфорта. Некоторым людям с чрезмерно чувствительной кожей мастер предлагает местную анестезию. Лицо, зона бикини и другие части тела обрабатываются специальным кремом, который блокирует болевые ощущения.

Удобство. Современные люди часто не имеют много свободного времени, поэтому час то отказываются от походов по салонам красоты, борются с нежелательной волосяной растительностью в домашних условиях. Они применяют бритву, восковые полоски и так далее. Но с появлением лазерной эпиляции все изменилось. Процедура не занимает много времени, всего за несколько минут мастер обрабатывает приблизительно 10 квадратных сантиметров. Даже самый занятой человек сможет уделить время.

Безопасность. Лазерный луч воздействует непосредственно на волосяную луковицу. При этом кожа остается нетронутой. Появление шрамов, рубцов, ожогов полностью исключено.

Практичность. Лазерная эпиляция дает максимально эффективный результат. Луч разрушает луковицу, она после больше не восстанавливается. Данная процедура позволяет избавиться от нежелательной растительности навсегда. Для этого требуется несколько сеансов.

После лазерной эпиляции лунки быстро затягиваются. При этом кожа становится ровной, гладкой и шелковистой. К сеансу не требуется особая подготовка. Методика практически не имеет противопоказаний. Она не подходит людям с нарушениями в гормональной системе, беременным. Лазерная эпиляция ног и других частей тела осуществляется опытным специалистом. Он подбирает необходимый тип лазера, исходя из особенностей кожи, цвета волос, нужную длину волны. Большая часть волос удаляется во время сеанса, остальная – через несколько дней.
Отправка