05.12.2017

Модные детские стрижки 2017

Статьи салона

Любая мама мечтает о том, чтобы ее ребенок был самым красивым. С самого раннего детства она старается привить малышу чувство прекрасного, учит его следить за собой и правильно одеваться. Неотъемлемым элементом образа любого ребенка является прическа. Из этой статьи вы узнаете о том, какие детские стрижки считаются модными в 2017 году. Ну а если вы захотите посетить наш салон вместе с малышом, то пока над его шевелюрой будет колдовать парикмахер, вы сможете сделать лазерную эпиляцию ног.

Прически для девочек

Если у вас нет времени на то, чтобы каждое утро заплетать дочке косички, отдайте предпочтение короткой стрижке. В 2017 году на пике популярности находятся стильный боб, элегантное каре и озорное пикси. Для волос до плеч можно выбрать такую прическу, как лесенка, каскад, удлиненный боб, градуированное или асимметричное каре. Эти же прически малышка сможет носить и на длинных локонах. Если вы хотите, чтобы у дочки была челка, необходимо учитывать тип ее лица. Но самое главное, чтобы она не лезла в глаза, ведь таким образом можно испортить ребенку зрение. Итак, девочкам с квадратной формой лица подойдет косая челка, а с овальной - прямая, градуированная или рваная.

Мальчишеские прически

Если у вас в семье растет сын, нужно позаботиться о том, чтобы он выглядел современно и стильно. В 2017 году на модные вершины вышли стрижки, предполагающие объем на макушке и наличие челки, укороченные на висках и затылке. Не теряет своей популярности и прическа "Гаврош", при которой удлиненные пряди находятся ближе к центру головы. Обладателю такой стрижки можно укладывать волосы набок или наверх. Прическа в форме шапочки придаст вашему юному джентльмену немного озорства и сможет подчеркнуть его индивидуальность. Ну а для особо креативных мальчишек специально придуманы стрижки, предполагающие выстригание части волос в области виска в форме каких-либо абстрактных узоров. Если вас интересует цена на лазерную эпиляцию, ее можно узнать на сайте нашего салона красоты.

Отправка