13.04.2018

Лазерная эпиляция зоны бикини: как подготовиться к процедуре

Статьи салона

Лазерная эпиляция зоны бикини: как подготовиться к процедуре

Лазерная эпиляция зоны бикини: как подготовиться к процедуре?

Женщина всегда хочет быть привлекательной. Современные каноны красоты требуют от представительниц прекрасного пола не иметь лишней растительности не только на видимых местах, но и на интимных частях тела. Настоящим спасением стало появление лазерной эпиляции. Эта процедура практически безболезненна и позволяет избавиться от лишних волос на несколько лет. Но стоит знать, что она противопоказана в следующих случаях: наличие сахарного диабета; беременность; присутствие герпеса; темная от природы или загорелая кожа; болезни кровеносной системы; слишком светлые волосы в той зоне, где планируется проведение процедуры.

Чего нельзя делать?

Чтобы процесс удаления волос прошел так, как нужно, следует осуществить подготовку к нему. Во-первых, в течение 1-2 месяцев стоит избегать солнечных ванн и посещения солярия. Если у вас от природы смуглая кожа, придется осветлять ее специальными средствами (так же, как и в случае осуществления лазерной эпиляции ног. На это нужно потратить примерно месяц. За 60 дней до процедуры нельзя проводить обычную эпиляцию, можно только сбривать волоски. На момент же похода к мастеру они должны быть хорошо видны (необходимая длина - от 1 до 5 мм). Не принимайте горячую ванну, не ходите в баню или сауну за несколько дней до процедуры. Если вы когда-либо сталкивались с герпесом, то за три дня до лазерной эпиляции стоит начать прием противовирусных препаратов. В течение такого же времени нельзя пользоваться в зоне бикини косметическими средствами, содержащими спирт.

Сколько джоулей?

Вам стоит знать, что для разных типов кожи подходит определенное излучение. Чем смуглее дерма и темнее волосы, тем меньший параметр должен быть выбран. Так, для жгучих брюнеток рекомендуется 10-16 Дж, а для белокожих блондинок - 22-24 Дж. Если все сделано правильно, не появятся ожоги, воспаления волосяных луковиц, боль и краснота.

Цены на лазерную эпиляцию сегодня вполне приемлемые, процедуру может позволить себе практически каждая представительница слабого пола. А эффект от нее порадует не только саму девушку, но и ее спутника.
Отправка