29.11.2016

Что такое аппаратная косметология?

Статьи салона

Что такое аппаратная косметология?

Чтобы оставаться красивой, современной женщине не нужно ложиться под нож хирурга или колоть немыслимые количества ботокса. Аппаратная косметология по эффективности не уступает инъекционным и операционным методам.

Что такое аппаратная косметология

Аппаратная косметология, которую в Москве предлагает салон красоты БонЖур, – это совокупность физиотерапевтических процедур, адаптированных к использованию в косметологических целях. Применяемые методы характеризуются:

·         безболезненностью, естественностью и универсальностью действия;

·         отсутствием этапа реабилитации после процедуры;

·         быстрым и пролонгированным эффектом.

Но такой результат возможен лишь в том случае, если процедуру проводит грамотный косметолог. Поэтому важно со всей ответственностью подойти к выбору салона.

Виды аппаратной косметологии в салоне «БонЖур на Щукинской»

Салон «БонЖур на Щукинской» работает с 2013 года, содержит в штате только опытных врачей-косметологов, имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности и предлагает клиентам эффективные процедуры аппаратной косметологии:  

Электролиполиз – безопасный, один из самых эффективных методов коррекции фигуры при помощи импульсных токов. В определенном частотном диапазоне непостоянный ток оказывает комплексное воздействие на жировую ткань, стимулируя процессы распада жиров. В косметологии применяют игольчатый и электродный электролиполиз. Первый в разы эффективнее, он используется при значительных подкожных отложениях.

Миостимуляция – местное воздействие на кожу переменного тока с целью стимуляции мышечных сокращений. Эта аппаратная косметологическая процедура приводит к повышению тонуса кожи, улучшению обменных процессов и усилению кровообращения. Используют как метод коррекции фигуры и улучшения состояния кожи лица. Применяют при дряблой и обвисшей коже, бульдожьих щечках, для устранения мимических морщин и второго подбородка, в борьбе с лишним весом.

Аппаратный лифтинг – безоперационная подтяжка и повышение тонуса расслабленных мышц. Кожа становится упругой, выравнивается овал лица, улучшается выработка коллагена, морщины разглаживаются, происходит естественное омоложение. Эффект напоминает операционную подтяжку, но аппаратный лифтинг гарантирует более продолжительный результат – до 5 лет.

Аппаратный лимфодренаж – процедура, направленная на восстановление в организме водного баланса. В результате выравнивается кожный рельеф, устраняются воспаления и отеки, исчезает целлюлит на любой стадии.

Аппаратная релаксация – биополярное вибрационное воздействие на кожу глубокого проникновения. Понижает рефлекторный тонус мышц, ускоряет метаболизм и улучшает кровоснабжение. Процедура приносит невероятный результат для общего самочувствия, избавляет от усталости, стресса и депрессии. Также помогает закрепить эффект, полученный при остальных аппаратных и мануальных косметологических процедурах.

Все виды аппаратной косметологии производят на организм общеукрепляющий и оздоровительный эффект. Противопоказания строго индивидуальные. Перед проведением обязательна консультация специалиста.

Отправка