11.02.2018

Чем отличается лазерная биоревитализация от инъекционной?

Статьи салона

Чем отличается лазерная биоревитализация от инъекционной?

В чем разница между лазерной и инъекционной биоревитализацией?

Мечтаете иметь красивую кожу со здоровым оттенком? В этом поможет биоревитализация. Это вид эстетической косметологии, с помощью которого можно обеспечить должный уход за кожей, восстановить в ней обменные процессы, устранить последствия возрастных изменений. Данный метод предполагает введение в ткани препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В современном мире процедура является такой же доступной, как и лазерная эпиляция ног.

Важные моменты

Биоревитализация осуществляеися двумя методами: Инъекционный. Методика предполагает введение под кожу проблемных зон (лоб, верхняя губа, переносица и так далее) гиалуроновой кислоты с помощью шприца с иглой. Процедура не занимает много времени (менее 1 часа), для достижения максимального эффекта требуется 3-5 сеансов, промежуток между которыми должен составлять 2-4 недели. Лазерный. Предполагает использование специального геля на основе гиалуроновой кислоты. Он наносится на проблемные участки, подвергается воздействию лазерного луча. Данная методика является абсолютно безопасной и безболезненной, к процедуре не нужно готовиться, она практически не имеет противопоказаний. Для достижения максимального эффекта требуется 10 сеансов, промежуток между которыми должен составлять 2-3 дня.

Что еще нужно знать?

Многие люди, решившись на биоревитализацию, часто задаются вопросом о том, каким методом ее лучше осуществить: лазерным или инъекционным. Оба варианта дают быстрый положительный результат, помогают восстановить нормальное состояние кожи, разгладить морщины, убрать возрастные дефекты. Отличие данных методов выражаются в следующих моментах: Инъекционное введение осуществляется точечно, для обработки проблемной зоны требуется много уколов. Лазерная технология позволяет обрабатывать большие участки за минимальный промежуток времени. Во время сеанса лазерной биоревитализации человек не ощущает ни какого дискомфорта. Данный метод идеально подходит людям с повышенной чувствительностью. Во время инъекций человек ощущает существенные боли. Помимо этого уколы часто сопровождаются кровоизлиянием, воспалительными реакциями, что может привести к инфицированию. Существенное отличие между данными процедурами состоит и в стоимости. Инъекционная методика намного дешевле, так как она не требует использования дорогостоящего оборудования. Быть красивым очень просто. В этом поможет биоревитализация, другие методики эстетической косметологии. Цена лазерной эпиляции является вполне доступной. Поэтому современные мужчины и женщины могут обеспечить надлежащий уход не только за кожей лица, но и ногами, руками, другими частями тела.
Отправка